雑談・つぶやき 先週妊娠検査薬にて妊娠発覚🥰おそらく5w。妊娠してからなのか。気温の… 先週妊娠検査薬にて妊娠発覚🥰 おそらく5w。 妊娠してからなのか。 気温のせいなのか。 ここ一週間くらいでめっちゃ寒がりになった気がする😭 ストーブの前から離れられない🥶 ほんと寒い… 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 あーこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ初心者🔰 なりましたなりました! 私も妊娠発覚したのが2月だったので気温のせい?と思ってたんですが、家の中でも暖房付けてても尋常じゃないくらい寒かったです💦 1月7日 あーこ コメントありがとうございます! 寒がりになったのは妊娠の影響もあるんですかね😖 ほんと寒くて寒くて🥶 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
コメントありがとうございます!
寒がりになったのは妊娠の影響もあるんですかね😖
ほんと寒くて寒くて🥶