妊娠・出産 出産して20日経つのですが子宮が昨日辺りからチクチク?なんか痛くなりま… 出産して20日経つのですが子宮が昨日辺りからチクチク? なんか痛くなります😭産後20日経つのにこーゆーことってあるんですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 産後 出産 なつ(5歳10ヶ月) コメント でら子 私は痛いってことはなかったのですが、疲れが溜まって謎の不調が出ることはあると思います。 私はなかなかオロが止まりませんでした。 1ヶ月検診の時に相談してみるのが良さそうですねT^T 1月7日 なつ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!! 疲れたまりますよね😭 相談してみたいと思います。 もうすぐ生まれるんですね👶💕頑張ってください(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!!
疲れたまりますよね😭
相談してみたいと思います。
もうすぐ生まれるんですね👶💕頑張ってください(^^)