お金・保険 今はわたしの実家にみんなで住んでいるのですが旦那、私、息子(4カ月)の… 今はわたしの実家にみんなで住んでいるのですが 旦那、私、息子(4カ月)の3人の生活が 2月から始まります。 家計簿の参考にしたいので 1カ月の食費や日用品などにかかるだいたいのお金を 差し支えなければ教えていただきたいです😣 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 生活 家計簿 お金 息子 食費 ym(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人の時は、食費+日用品+オムツで月4万でした☺️ 1月7日 ym 旦那とわたしの食費だけだとそんなにお金かからないもんですか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 夫婦2人の時は、食費と日用品で3万弱でした。 お米や野菜もらったりは無し、2人とも弁当あり、外食は別です✨ 1月7日 マーブルチョコ 食費と日用品、雑貨でだいたい13~5万くらいです 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
旦那とわたしの食費だけだとそんなにお金かからないもんですか??
はじめてのママリ🔰
夫婦2人の時は、食費と日用品で3万弱でした。
お米や野菜もらったりは無し、2人とも弁当あり、外食は別です✨