雑談・つぶやき 明日から幼稚園ですが、39度の下の子がいてお風呂に入れず困っています。兄も自分で洗えないので、みんなはどうしているのか知りたいです。 明日から幼稚園。39度の下の子。 早くお風呂に入ってしまいたいけど、抱っこしてないと大泣きの娘置いて お風呂行けないなぁ💦 兄もまだ自分で頭とか洗えないし… 困った困った🤦♀️ みんなこんな時どうしてるんだろ〜 今日は旦那が残業なしのはずだから 待ってよう🤦♀️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 大泣き ぼんぼん🍑(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 旦那さん早く帰ってきますように! きっと大丈夫です✨ 1月7日 ぼんぼん🍑 ありがとうございますー💦💦 息子がトイレ行ったついでにお風呂はいると言うので、 私は服着たまま 急いで息子の頭と体洗って湯船は1人で入らせて 部屋に戻りました! 奇跡的に泣くのは30秒くらいで済みました😂 1月7日 ぼんぼん🍑 マッハでなんとか😭 まだ1人で布団で休むとかできないから 困りますね😂 ありがとうございます😭💕 1月7日 退会ユーザー 良かったです! 超マッハで入れれたんですね👍 体調良くないとぐずぐずですよね💦 娘さんはやく元気になりますように!! 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ありがとうございますー💦💦
息子がトイレ行ったついでにお風呂はいると言うので、
私は服着たまま 急いで息子の頭と体洗って湯船は1人で入らせて 部屋に戻りました!
奇跡的に泣くのは30秒くらいで済みました😂
ぼんぼん🍑
マッハでなんとか😭
まだ1人で布団で休むとかできないから 困りますね😂
ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
良かったです!
超マッハで入れれたんですね👍
体調良くないとぐずぐずですよね💦
娘さんはやく元気になりますように!!