雑談・つぶやき 今日の夜ご飯のコンソメスープ出来上がり🎵病み上がりの娘が食べやすいよ… 今日の夜ご飯のコンソメスープ出来上がり🎵 病み上がりの娘が食べやすいように薄味で野菜たっぷり柔らか目 人参をハート型にしたこと、気がついてくれるかなぁ(* ゚∀゚)❤️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 野菜 スープ 人参 すみっしー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りーやん🐸 こんにちは(*´︶`*)❤︎ かっ、可愛いし美味しそうう😋❤️ ハート型の人参なんて、ママ力(女子力的な←)高い…♥ 見習いますっ(`・ω・)ゞ 1月7日 すみっしー コメントありがとうございます✨ こんにちは❤️ お久しぶりです、体調はいかがですか😊? ハートの型が思ったよりハートじゃなくてちょっとショックだったけど、りーやんさんに可愛いって言って貰えたから立ち直ったー!(笑) ゆっくりしたりはなかなか出来ないかもだけど、お身体大切にしてね💕 1月7日 りーやん🐸 つわりも終わり、体調良しです💪 おかげで体重増えまくり😂 可愛い(,,> <,,)♡ てか、やることが可愛いいっ💓 娘さんきっと喜ぶね❤️ ありがとうございます😭 1月7日 すみっしー 体調良さそうで良かった✨ 何で体重って増えるんだろうね← 褒め上手なんだから❤️ ありがとう\(^o^)/ 娘の反応楽しみにしておきます😎 1月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます✨
こんにちは❤️
お久しぶりです、体調はいかがですか😊?
ハートの型が思ったよりハートじゃなくてちょっとショックだったけど、りーやんさんに可愛いって言って貰えたから立ち直ったー!(笑)
ゆっくりしたりはなかなか出来ないかもだけど、お身体大切にしてね💕
りーやん🐸
つわりも終わり、体調良しです💪
おかげで体重増えまくり😂
可愛い(,,> <,,)♡
てか、やることが可愛いいっ💓
娘さんきっと喜ぶね❤️
ありがとうございます😭
すみっしー
体調良さそうで良かった✨
何で体重って増えるんだろうね←
褒め上手なんだから❤️
ありがとう\(^o^)/