コメント
ゆか
だんだん出るようになってきたとかじゃないですか!?😳
うちの子は吸ってなくても噴射状態で吐き出したりむせたりしてます😅
そして足りててもうちの子は2人ともあげたらあげただけ飲んでしばらくして吐いてました😬
でぶごん
もう時期3ヶ月の娘もまだむせかえって飲むの中断していますよ~‼️
母乳が吸うと勢い良くシャワー状に出ていて、それでむせているので、
いつも口を離してむせかえっている時は乳頭を見ると自然にシャーっと母乳が噴き出しています💦
母乳は飲んでもらえばもらうほど作られますし、出もよくなるので、ほんとうに実際飲んでいる量は体重計で計る他ないです~(//∇//)
-
まりお
嫌いとかなったわけじゃないんですね!!安心しました( ; ; )
確かにシャワーみたいに、噴き出してます..😳
これから測ります😭🙌🏻- 1月7日
まりお
そうなんですかね!?😳
最初の方、結構張ってたのですが
最近になって張らなくなってたので
母乳作られてるか分からなくて😨
母乳不味いかな、体調不良かなとか不安だったのですがそれだといいです😢🙌🏻
ゆか
張らなくなりますよ😊💓
わたしは1週間くらいではらなくなりました。笑
吸ってもらうとキューって感じになりませんか?😳
差し乳的な感じにだんだん変わってきますよ👌
お乳飲む前と飲んだあとと抱っこしながら服も同じで家の体重計乗ってみたりしてだいたいこれくらいのんだかな?くらいで見る時もありました🌟
まりお
吸われてるとき、きゅーってなってます!!
これが差し乳なんですね😳😳🙌🏻
今度その方法やらせて頂きます😭
ゆか
吸ってもらう時しかはらないようになってきますよ♥️
きっと差し乳だと思います🌟
1日1回とかしか飲ませないようになると痛くなりますが👌
半日くらいじゃわたしは全く張りません。笑
スケールとかももったいないし買わなかったのでその方法でしてました♥️細かくは分かりませんが目安にはなると思います🌟
ぼちぼち頑張りましょー😭👏
まりお
母乳出ないと思って飲ませてなかった日があったのですがちゃんと出てたの安心です😭
最初の頃、張りに頼りすぎてました💦
母乳の時は測ります😳🙌🏻
頑張りましょ😭
ゆか
メンタルくるかもですけど出てなくても吸わせてると出るようになりますからね♥️
赤ちゃんに吸ってもらうのがなにより出るようになるの早いと思います🌟
でもきっと出るようになってきたんだと思いますよー🌟
軌道に乗るといいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝