コメント
めぐ
うちは1歳過ぎてもおっぱいで寝んねしてました😄
夜は1歳7ヵ月くらいまでおっぱいからの寝んねでした😄
いつから断乳するかによりますが、断乳してからはまぁまぁスムーズに寝かしつけできてます😊
トマト
うちもおっぱいで寝かせてます😊
トントンじゃ全く寝なくて😅1歳までは気にしなくてもいいかなって考えてます☺️
にっく
1歳過ぎていますが、添い乳でお昼寝させています😊
楽なので🤣✨✨
るかるん♪
お昼寝の際、添い乳です。抱っこで寝ることはありますがトントンじゃ絶対寝ないです😓夜はミルク飲みながらそのまま寝てくれることがほとんどですが1・2時間おきに起きてフンフン泣くので添い乳してを4〜5回繰り返してます😱
寝不足で辛いですがいつかは必ず乳離れする日が来るしと思うようにしてます😅
ママ2年目
やはり乳飲まないとすんなりねるんですね!
最近寝る前のおっぱいが、まえみたいにたくさんのむってゆーより、なんかそこまで、、飲んでからねてないきがして、、夕飯も食べてるかな??乳の役目が少しズーつ変わってきてるのかな?と感じてます
めぐ
なんか安心材料みたいな感じでしたね、うちも
なんとなく体調悪い日とかは無性に欲しがったりして、それであれ?今日おかしいな?みたいな😅
でも夜に興奮したり、いつもより人が多い(じいじやばあばがいたり)するとなかなか寝ませんが😂😂