つわりで気持ちが悪く、これを飲んだらスッキリします。でも1日2本も飲んだらだめですかね??…>_<…
つわりで気持ちが悪く、これを飲んだらスッキリします。でも1日2本も飲んだらだめですかね??…>_<…
- りーーーちゃん(9歳, 11歳)
コメント
アボカドサラダ
つわりの時期は仕方ないですよ(´-_-。`)私なんてサイダー、ジンジャエールを1日500ミリリットル飲んでました 笑
natural
私もこれ飲んでました(^^)
最近はダメになってしまいましたが…笑
-
りーーーちゃん
そうなんですね、、今7週なんですがこれから変わるかもしれないですね。。我慢できず2本目突入してしまいました…>_<…
- 5月10日
退会ユーザー
それなら炭酸とレモンを絞ったりして
飲んだらいかがですか⁉
外出先では厳しいですが💦
-
りーーーちゃん
レモンがちょうど冷蔵庫に入っているので試してみたいと思います(*^^*)!!
- 5月10日
-
退会ユーザー
糖分などが気になるので
作ったほうが
いいかもしれませんね✨- 5月10日
-
りーーーちゃん
そうですね(o^^o)レモンの消費にもなりますし一石二鳥です!糖分な確かに気になります…>_<…
- 5月10日
-
退会ユーザー
私は炭酸だけで飲んでましたが
気に入った割合が見つかると
いいですね🎵- 5月10日
-
りーーーちゃん
炭酸早速明日買いに行ってきます(*^^*)!!つわりで辛いですが、楽しみが出来て嬉しいです(o^^o)
- 5月10日
涼
私はつわりが酷かった初期からずっとこれを愛飲中です^ ^
甘くなくスッキリ!
ビタミンレモンは糖分もありますもんね…>_<…
-
りーーーちゃん
糖分確かに気になります…>_<…
これはスーパーとかに売ってますかね?早速探してみます!ありがとうございました(*^◯^*)- 5月10日
-
涼
スーパーにあります^ ^
レモン風味とグレープフルーツ風味、普通の炭酸水もあります^ ^
炭酸も強めにあるので何日か美味しく飲めます^ ^
もうコレばっかりです((´艸`*))♡- 5月10日
-
りーーーちゃん
そうなんですね!親切にありがとうございます(*^◯^*)またつわりが酷くなってきて今にでも買いに行きたいぐらいです( ˘・з・)‼︎
- 5月11日
りーーーちゃん
いけますよね、コーラーとかだと甘くて余計に気持ちが悪くなってしまって、レモンしか受け付けません…>_<…この500ミリペットボトルが欲しいぐらいです!ありがとうございました(*^^*)
アボカドサラダ
コーラはカフェイン入ってるようなので程々に 笑
いろはすのサイダー、糖分少なめでオススメです🎵
りーーーちゃん
そうなんですか!!1人目のとき知らずにコーラーばっかり飲んでました💦いろはすもすっきりで良さそうですね(*^◯^*)!