※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
産婦人科・小児科

横浜市金沢区のかわなこどもクリニックをかかりつけにしている方いますか? 先生は的確な診断をしてくれましたが、笑顔が少なく緊張感を感じた。次回は笑顔で診察してもらえるでしょうか?

横浜市金沢区のかわなこどもクリニックをかかりつけにしてる方いらっしゃいますかー??

先日初めて受診したのですが。。
先生と話す時になんとも言えない緊張感が(笑)
先生はとてもキレイな方で話もちゃんと聞いてもらえましたが、笑顔かなく😂
それでもとても的確な診断をしていただいたのでかかりつけにしたいなぁと思っているのですが。。

何度か受診したら笑顔で診察してくれますか?(笑)

コメント

よーちん

私も最初緊張してました😅
今では息子の成長に喜んでくれています😊
大丈夫ですよ☺️

初めてのママリ✴︎

一度しか受診したことないんですけど…全然気にならなかったです!
隣の病児保育ができたときに見学会で来てましたがお子さんに笑顔で接してましたよ〜!!
とても綺麗…わかります!ww
私、勝手にこの先生は人生の勝ち組だな〜😍なんて思ってましたwww

きっと連休明けで人数多くて疲れちゃったんですよ😂ww
そー思いましょ✊🏻ww

はじめてのママリ🔰

確かに緊張しますね、、
笑顔も印象に薄いし、、

子供の顔や、症状もちゃんと覚えててくれるし、信頼できる先生ですけど、
なぜか毎回緊張します。。

あちゃん

お子さんふたりとも同じ歳で近いです⸜( ・ᴗ・ )⸝
かわなさんはいつも的確でいいアドバイスしてくれますよー!
先生はいつもそんな感じでテキパキしてて笑顔見せてくれる時もありますけど
初めてだからとかでは無いですよ(*ºчº*)
サバサバしてる先生なのですごく私は好きですね。キッパリ言ってくれるし!

あき

私も1度しか受診したことないですが、同じ印象でした😂

とても綺麗な方で緊張しました!
ただ診察はとても丁寧で的確でかかりつけにしたいですが
いつも混んでいるので
家からもっと近いところをかかりつけにしちゃいました😂