コメント

arc
うちもテキトーです(;;;;;°∇°)
朝はパンとヨーグルトやバナナ
昼は具沢山の煮込みうどん
が多いです( ⌓̈ )

ままリんりん
そうですね。
朝は食パンを細かくちぎって、ミルクに浸した物と、ヨーグルトとバナナとか、
コーンフレークの砂糖なしのやつを砕いてミルクに浸した物とか、なんでもいいですよ♩
-
katie-pon
回答ありがとうございます☆
私も朝は食パンちぎったやつとヨーグルトとかです☆子どもにはかわいそうですが、とにかく早くすませたくて(>_<)- 5月10日

ももっぺ
私は週末にまとめて作って小分け冷凍してましたよf^_^;)
でもそろそろ取り分けができたら取り分けしつつ、少しずつ冷凍保存するものを減らしていくって感じですかね( ´ ▽ ` )ノ
-
katie-pon
回答ありがとうございます★
偉いです!!おかずも冷凍できるものはされていますか??取り分けは夜ご飯はしていますが、朝と昼は茹でた野菜等の冷凍ストックで作ってます★- 5月10日
-
ももっぺ
そうですね、例えば野菜を柔らかく茹でた状態で冷凍保存しておいて、あとで食べるときに火を通して味付けしたり、じゃがいもやさつまいもはおやきにしたりしてました(o^^o)
- 5月10日

退会ユーザー
朝から作ったりとか面倒くさい性格なんで、
ずっと冷凍したものを解凍してあげてました。
今だに前日のおかずを取り分けといて次の日のお昼ご飯にまわしたりしてますよ〜。
-
katie-pon
同じような方がいらっしゃってよかったです☆朝はどうしてもバタバタするので、私も何よりめんどくさくて。- 5月10日
katie-pon
同じような方がいらっしゃってホッとしました。朝はどうしてもパンとかになりますよね◎