コメント

m
使ってました!!メモリもあるので量が分かりやすいです😌

moon
全然使えます🥰
湯煎で解凍すれば、お皿出す手間省けるので
母乳バックのまま離乳食あげたりしてました🤣
あと出汁とかとった時、小分けにして冷凍するのにも便利でしたよ!
-
さいとうはじめ
ありがとうございます😊そんな方法もあるんですね❣️参考になります✨
- 1月7日

退会ユーザー
すごい!使えるんですね😲めちゃくちゃ便利ですね!回答になってなくてすみません🙇♀️
-
さいとうはじめ
箱を開封しちゃってるし、売るのもな…ってなって、最近離乳食作ってて余った母乳バッグ見てふと思いついたのですが、意外と使ってる方多いのですね❣️
- 1月7日

さち
同じく余って捨てようかと思ってたので、参考になります!!
答えになってなくてすいません
-
さいとうはじめ
ありがとうございます😊
私、離乳食をまとめて作って10倍粥をラップに包んで冷凍してるんですが、結構やりにくかったので母乳バッグならいけるかな?と思いつきました。- 1月7日

退会ユーザー
使えますよー!
わたしも使ってました💕
-
さいとうはじめ
意外と使ってる方多くて参考になります❤️
- 1月7日

くま
母乳パック、高いので余ったらメルカリとかでほしい方に譲ってあげたらいいと思います。滅菌済みでハサミで開封しなければ綺麗ですし、そのお金で子供にまたなにか買ってあげられますし、、どうでしょうか。余計なことすみません。
-
さいとうはじめ
いえいえ❣️ただ、箱開封しちゃってるし、私ならそれは買って使いたくないなと思ってしまったので💦
開けてないものは売ってもいいかもですね😊- 1月7日

ちぃちmam
メルカリで売ってしまいましたが、その手があったかー😂って感じです✨
使えると思いますし、使い勝手も良さそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
さいとうはじめ
他の方の回答見てたら、そんな方法も?と言うのもあって参考になりました✨
情報交換って大事ですね😊- 1月7日

みぃ
回答じゃないですが、母乳バック離乳食の冷凍保存に使えるんですね!
大量に余っててどうしようと思ってたので、参考にします!
-
さいとうはじめ
結構やってる方いるみたいですね。私はふと思いついただけですが、質問してみたら色々お話聞けて参考になりました✨
- 1月7日
さいとうはじめ
使えるんですね❣️ありがとうございます😊