子育て・グッズ 練馬区でおすすめの子ども連れの施設はありますか??児童館など、、広くて綺麗で無料だとありがたいのですが😅 練馬区でおすすめの子ども連れの施設はありますか?? 児童館など、、 広くて綺麗で無料だとありがたいのですが😅 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 5 おすすめ 無料 施設 練馬区 児童館 ままちゃん(8歳) コメント まるこ 練馬区のどの辺ですか? 1月7日 まるこ もし近ければですが… 私も練馬区住みなのですが、練馬区であまり広くてキレイで無料っていうのが、思いつかず… 戸田公園駅の近くにある、戸田支援センターこどもの国っていうところが広くて好きです。 家からだと車で20分くらいなので… ご希望の回答できなくてすみません💦 1月7日 まるこ 室内砂場とか、夏には子供用のプールとか、イベントもたくさんやってるみたいですし、楽しいところです😆 楽しめるところが見つかるといいですね☺ グッドアンサーありがとうございます😌 1月8日 ままちゃん 電動自転車を買ったので、基本どこでもいけます^^ 1月7日 ままちゃん ありがとうございます! 少し遠いですが、行ってみようとおもいます!🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 練馬区なら大きな駅近くにぴよぴよという3歳までの支援センターがいくつかあります‼️私はかなりお世話になってます。 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
もし近ければですが…
私も練馬区住みなのですが、練馬区であまり広くてキレイで無料っていうのが、思いつかず…
戸田公園駅の近くにある、戸田支援センターこどもの国っていうところが広くて好きです。
家からだと車で20分くらいなので…
ご希望の回答できなくてすみません💦
まるこ
室内砂場とか、夏には子供用のプールとか、イベントもたくさんやってるみたいですし、楽しいところです😆
楽しめるところが見つかるといいですね☺
グッドアンサーありがとうございます😌
ままちゃん
電動自転車を買ったので、基本どこでもいけます^^
ままちゃん
ありがとうございます!
少し遠いですが、行ってみようとおもいます!🥺