子育て・グッズ 風邪を引きました。熱はたぶんなさそうですが、鼻水と頭痛、喉の違和感… 風邪を引きました。熱はたぶんなさそうですが、 鼻水と頭痛、喉の違和感ありです。 3歳の息子にテレビ見せてばかりで 悲しくなります。 実家が遠方ですし、周りに頼れる人がいません。 明日、妊婦健診なのですが なにか薬などはもらえるのでしょうか? それとも、内科にかかったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 テレビ 妊婦健診 ママりん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦検診で相談したらもらえると思いますよー! 1月7日 ママりん ありがとうございます😊 明日検診なので 聞いてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
明日検診なので
聞いてみます!