妊娠・出産 妊娠初期内診後おりものに血が混ざっていました。量は多めのおりものに… 妊娠初期 内診後おりものに血が混ざっていました。 量は多めのおりものに赤い色が混ざっている位です。 現在7w 病院でも数週通りの大きさで心拍も確認し赤ちゃんは元気とのことでした。 それまで妊娠後一度も出血したことはありませんでした。 これは内診の影響で出血したのでしょうか? 病院が休憩時間で繋がらなかったので心配で質問させて頂きました。 同じような方いませんか?💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 内診 妊娠初期 赤ちゃん はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 内診後ではないですが鮮血の血がで出て、病院に電話して受診しましたよ➰💮 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント