※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

お腹が空いてご飯を食べると気持ち悪くなるのはつわりですか?つわりが軽い人もいますか?

特に何もしてなければ気持ち悪くないんですが、ふつうにお腹が空いてご飯を食べると気持ち悪くなるのってつわりですか??
1人目の時は何んにもしてなくてもただ座ってるだけで立ってるだけで、寝ているだけで気持ち悪くて毎日ゲロゲロだったのですが、今回はご飯を食べると気持ち悪くなるのでこれはつわり?ってなるくらいのでどうでしょうか??
1人目つわりがひどくて2人目かるかった人っていますか??

コメント

ままり

1人目と2人目全然違いました!

1人目の時吐き悪阻、常に気分悪い、ずっと寝てるみたいな状態で、最初から最後、分娩台に乗った時まで吐いてました😵😵

でも2人目は最初に少し吐き悪阻があったぐらいで
今は元気に動けてます😆😆

• 🧸

🧸

分娩台の上までもう吐いていたとはとても大変でしたね😭

やっぱり違いますか😂
    今6w4d なのですが1人目の時はすでにやばかった気がするので今回はどうか😭と思っているのですがまだこれからですよね😂

• 1月7日
にゃみへい(24)

つわりだと思いますよ!
1人目は8週から13週まで吐いてましたが2人目は6週から8週に吐いてました💦
期間は1人目の方が長かったですが2人目の時は何も食べれず1週間吐きっぱなしで点滴もしたので2人目の時の方が酷かったです、、、

• 🧸

🧸

やっぱりつわりですよね😭
    ついにきたか〜😂😂
    私も1人目は点滴してもらっていたくらいだったのでどうか2人目は軽く…!と祈るばかりです😭

• 1月7日