子育て・グッズ 子供が美容室でカットしたのはいつですか?明日で11ヶ月の男の子です。髪… 子供が美容室でカットしたのは いつですか? 明日で11ヶ月の男の子です。 髪がふさふさなのはありがたいのですが、 女の子に間違えられてしまい、 最初は私たちできってましたが、 全体的に伸びてしまって😔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 女の子 男の子 体 美容 だいふく コメント yuttan 生後6ヶ月が初めてです!! 1月7日 だいふく じっと座れていましたか?😢 連れて行きたい気持ちとちゃんとじっとしてられるかなあと不安です😂 1月7日 yuttan その頃はギャン泣きで 立って抱っこして切りました💦 1歳くらいからは 一人で座って切れるようになりました!! YouTube見せて座らせます! 1月7日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 1歳4ヶ月で前髪カットしました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
じっと座れていましたか?😢
連れて行きたい気持ちとちゃんとじっとしてられるかなあと不安です😂
yuttan
その頃はギャン泣きで
立って抱っこして切りました💦
1歳くらいからは
一人で座って切れるようになりました!!
YouTube見せて座らせます!