コメント
退会ユーザー
うちの子はなかったですね🤔
心疾患とか色々ありましたが…。
心配になりますよね💦
動画を撮っておくといいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃ゼーゼー?ゼロゼロ言ってて、たんが絡んだようなかんじでしたが、主に母乳飲んだ後が酷かったのでたぶん母乳が上手く飲み込めてなくてゼロゼロ言ってるかんじでした。
1ヶ月検診の時にも聞きましたが、良くあるから〜と言われただけでした😂
いつの間にかなくなりましたよ🙆♀️
-
ままり
私の場合、ミルクなのですが多く飲みすぎたとかですかね?😂
私も同じようなこと言われました!気にしないで!って言われても、気になりますよね😂- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
まだ1ヶ月だと飲み方も下手なんだと思います😵
うちの子も基本飲み過ぎで吐き戻しも多かったので💦
2〜3ヶ月くらいには無くなったと思うので、同じ感じだといいですね😉✨- 1月7日
-
ままり
もうすぐで2ヶ月でだいぶ大きいので悩んでました😂💦
吐き戻し毎日のようにします😭!
様子みようと思います!ありがとうございます💕- 1月8日
🧸
その頃はまだ気管も狭いでしょうし、、胸がベコベコしたり、顔色が悪くなるとかなら問題ありかもですけど大体聴診で問題あるとわかると思いますよ🤔
-
ままり
何回聞いても問題ないみたいで、怖いです💦聴診器で聞いて問題ないなら大丈夫そうですよね😂
- 1月7日
つかさ
私のうちの下の子もミルク飲んだあととかは、痰が絡んだような呼吸をしています🙋♀️
相談したりしましたが特に異常無し、赤ちゃんは呼吸がまだ下手だからそういう赤ちゃんもいるのよ〜なんて軽い感じだったので特に気にしないようにしています。
-
ままり
ミルク飲んだ後とかじゃないんですよね😭
泣く時ブヒブヒ言いますか?💦
たしかに生まれたばかりなので呼吸するのがうまくできないとかありそうですね!!- 1月7日
ままり
心疾患とかあるんですか!😂
来週予防接種なので聞いてみます!💦
退会ユーザー
うちの子に心疾患があっただけで、れおさんのお子さんのケースに心疾患があるわけではないですよ💦
ままり
そうなんですね💦すみません🙏!
心疾患の予兆とかありましたか?
退会ユーザー
わかりやすく心雑音があるそうなので生後すぐに見つかりましたし、検診でも見つかると思います。
ままり
なるほど!ありがとうございます😊!