はなつな
9月くらいが見学シーズンかな?と思いますが、その幼稚園にいつ頃見学できるか聞いたら良いと思いますよー(^-^)
もしかしたら、幼稚園ごとに違うかもですし☆

退会ユーザー
その年なら来年の初めくらいに調べれば大丈夫だと思います。
うち今年3歳で来年幼稚園ですが今年の10月に見学や説明会です。
はなつな
9月くらいが見学シーズンかな?と思いますが、その幼稚園にいつ頃見学できるか聞いたら良いと思いますよー(^-^)
もしかしたら、幼稚園ごとに違うかもですし☆
退会ユーザー
その年なら来年の初めくらいに調べれば大丈夫だと思います。
うち今年3歳で来年幼稚園ですが今年の10月に見学や説明会です。
「その他の疑問」に関する質問
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
クレームについて。 マクドでハッピーセットとその他のものを お持ち帰りしました。 家について中身を確認すると ハッピーセットのバーガーと飲み物が入っていませんでした。 お店に電話で確認すると 「バーガーと飲み…
イケイケのJK(←死語?笑)や若者が怖かったり苦手と思う方いらっしゃいますか?🤣 私も高校の時はギャルメイクなどをしていたり、頻繁に友達とオールでカラオケしてイェーイ♪みたいな感じでしたが笑、今アラフォーになり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント