コメント

miki
私も15週でつわりが落ち着いて今食欲と戦ってます💦💦
切迫で入院してて全く動かないので間食しようものなら体重増えてます😱😱
助産師さんに相談したら全く体重が増えないのも良くないし、甘いものを控えめに食べてねって言われました。
娘の時につわり終わった後からみるみる体重が増えていったので今回は気を付けたいです😭
miki
私も15週でつわりが落ち着いて今食欲と戦ってます💦💦
切迫で入院してて全く動かないので間食しようものなら体重増えてます😱😱
助産師さんに相談したら全く体重が増えないのも良くないし、甘いものを控えめに食べてねって言われました。
娘の時につわり終わった後からみるみる体重が増えていったので今回は気を付けたいです😭
「つわり」に関する質問
食べ物の性別ジンクスって当たる方が多いですか? 1人目(男)の時は、とにかくフルーツ大好きでした。しょっぱいものも、チョコとか甘いものもいっぱい食べてました! 今現在まだつわりでしょっぱいものばっかり食べてて…
性行為後、1週間後程度でつわりが来た方っていらっしゃいますか? 第二子妊活中なのですが、性行為から約1週間でつわりのような吐き気があります。 まだ早すぎる気がするのですが、 第一子の時のつわりと同じ様で...
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
つわりの名残で、食欲がすごくて😭
私も1人目すごい太りました💦
入院中のようですし、あんまりストレスにならない程度に食事管理もお互い頑張りましょうね😭❤️