コメント

詩子
私は18時が定時で残業があると19時〜19時半くらいまででした!

ひなゆり
上の子は2ヶ月半から、下の子は3ヶ月半から保育園行ってます。
8時〜17時の保育で、私は9時から16時まで働いてます。
-
ひなゆり
最初は大変でしたが、慣れてしまえば大丈夫ですよ!
個人的には専業主婦の方が大変だと思います(^_^;)- 5月10日
-
marumo
回答ありがとうございます。
理想的な時間です!!!♡
なんだか安心しました。。そうなんです。。専業主婦が辛いのも理由の1つで泣
背中押していただけた気がします!ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶- 5月10日
marumo
お返事ありがとうございます♡
いかがでしたか??両立とか大変なのかなと... また0歳のあかちゃんはやはりたくさん病気とかもらってきますか??
詩子
風邪はよく貰います!今でも貰ってますよ(^_^)
でもうちの子は風邪くらいでインフルとか溶連菌とかそういう感染症にはなったことないです。保育園の呼び出しも行き始めた時は月に2,3回ありましたがすぐに落ち着きました!
両立は手抜きで何とかなってます!旦那さんとか協力者がいたら大丈夫だと思いますよ〜
marumo
なるほど!! ではそこまで心配することもないんですね(๑•̀∀- )呼び出しとかはやはりあるんですね★それも覚悟で働かないと٩( 'ω' )
ありがとうございました♡