子育て・グッズ 胃腸炎になってしまい先生には授乳中と伝えました。薬剤師の方にも授乳… 胃腸炎になってしまい 先生には授乳中と伝えました。 薬剤師の方にも授乳中ですが大丈夫ですか? と聞いたら大丈夫だけど念の為に 授乳後に飲んでくださいと言われたけど 娘はおっぱいマンなので 時間空けて飲むとかじゃなく 常に飲みたい飲みたい子で 飲んだら何時間空けないとだめでしょうか? 日中はなんとか頑張れても夜間が厳しいです😖 お薬は ファモチジンD錠 ビオスリー配合錠 ブスコパン錠 です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 授乳中 夫 先生 パン おっぱい 胃腸炎 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント