※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いい
子育て・グッズ

昨日から喉の痛みで受診し、インフルエンザA+と診断されました。子供達は実家で、初めて離れて辛いです。娘はミルク飲んでいます。早く良くなって抱っこしたいです。

昨日から喉の痛みで受診。その後発熱し、今日熱は落ち着いたけどインフルエンザA+と診断されました💦一緒に受診した妹が昨日A+でした。
実家が自宅の向かいなので子供達は日中両親が見てくれています。夜は息子が旦那、娘を両親が見てくれました。
ずっと子供達と一緒にいたのでこんなに子供達と離れたのが初めてで辛いです。
病気になっちゃってゴメンね…
特に娘は普段母乳なのにミルク飲んで貰っています。
部屋の外で元気な声が聞こえてきて会いたくなります!
どうか子供達にうつっていませんように!
早く良くなって抱っこしてあげたいです。

コメント

あーママ

こればっかりは仕方ないことなので、ご自分を責めず……旦那様とご両親に預けてるのなら甘えてゆっくり休んでください😭

• いい

いい

コメントありがとうございます😊
    1人になって色々考えるとついついメンタル弱くなりがちで昨日も今日も泣いてしまってます💦
    滅多にない休む時間を大切にしたいと思います。

• 1月7日