雑談・つぶやき お彼岸で御墓参りしてきて、帰ってきてから寝落ちて、起きたらこんな時… お彼岸で御墓参りしてきて、帰ってきてから寝落ちて、起きたらこんな時間で、ふと隣見たら夫(笑) 隣で私のお気に入りちゃんと添い寝してるとか可愛すぎか(笑) ご飯も作れず寝落ちちゃってたのに、何も言わんと寝かしてくれてありがたいなぁ、嬉しいなぁ、優しいなぁ、本当いい夫だなぁ♡ 毎日惚れ直すよー♡! 折角起きたし、夫起きる前にご飯仕込んで、昨日焼くはずだったさくらパウンド今から焼いておいてあげようかな! 春分の日は1日過ぎちゃったけどね(笑) 最終更新:2015年3月22日 お気に入り 夫 ご飯 添い寝 寝落ち おまめねこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント