コメント

かこ
心配なら病院に行ってもいいと思います。
ただ、時期的に他の病気をもらってこないか、の方が気になります💦
かこ
心配なら病院に行ってもいいと思います。
ただ、時期的に他の病気をもらってこないか、の方が気になります💦
「生後4ヶ月」に関する質問
ママリの質問を見てたらこんなのが出てきましたが4ヶ月半なのにうちの子はまだしません😭 早く見たいです😭 みなさんのお子さんはいつ頃ブーしましたか? ↓質問のコピペです↓ 生後4ヶ月 最近ブーってやるようになりました…
まもなく生後4ヶ月になりますが、最近2時間とか普通に起きています。早めに寝かしつけようとするとイヤイヤっぽい反応されるので、なんとなくそろそろって感じで寝てもらいますが、やっぱりもっと早く寝てもらった方がい…
生後4ヶ月 修正2カ月半 極低出生体重児 修正2カ月半 1日のミルク量 500〜640ml 最近はまとめて飲むことができず、2.3時間、30〜80mlを昼間 夜や夜中は眠りながら何とか100ml〜110ml飲めます。 1日ミルクのトータル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!特に吐いたりしてないので様子見ようかと思います。