コメント
かこ
心配なら病院に行ってもいいと思います。
ただ、時期的に他の病気をもらってこないか、の方が気になります💦
かこ
心配なら病院に行ってもいいと思います。
ただ、時期的に他の病気をもらってこないか、の方が気になります💦
「生後4ヶ月」に関する質問
一歳くらいになると、保湿の量は減らすのでしょうか? 産院で赤ちゃんの保湿は手足やお腹背中など各パーツごと500円玉くらいの量をたっぷり塗ってくださいと言われました。 生後4ヶ月頃にアトピーかもしれないと言われて…
公園で4人家族ぐらいで利用できるようなオススメテントありますか!?🏕️ (父、母、3歳の息子、生後4ヶ月の娘がいます) テント買ったことがないので、 これ組み立てやすかったしオススメ! 中も快適やで!!! みたいな…
生後4ヶ月半です。むちむち9キロ👶です。 秋冬のボトムス迷ってます。 生後6ヶ月〜11ヶ月の秋冬に、 90センチの半ズボンとかを長ズボンとして使用するのどう思いますか?笑 タイツも1つは買う予定ですが、 なにせ太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!特に吐いたりしてないので様子見ようかと思います。