子育て・グッズ 生後4ヶ月です。不注意で昨日の夜頭を強く打ってしまいました。緊急電話… 生後4ヶ月です。 不注意で昨日の夜 頭を強く打ってしまいました。 緊急電話をし、 様子見でも大丈夫という症状だったので 夜は寝たのですが 朝起きたら、少し後頭部が腫れている気がします💦 熱ももっています。 少しのコブなら大丈夫といわれましたが、、 心配で、、 やはり病院は行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 症状 夫 熱 rin コメント かこ 心配なら病院に行ってもいいと思います。 ただ、時期的に他の病気をもらってこないか、の方が気になります💦 1月7日 rin ありがとうございます!特に吐いたりしてないので様子見ようかと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます!特に吐いたりしてないので様子見ようかと思います。