※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市のTOSでの赤ちゃん運動会に参加予定ですが、インフルエンザが心配です。

今週末、大分市の大分イベントホールであるTOSの赤ちゃん運動会&撮影会に参加する方いらっしゃいますか??

参加をする予定で随分前に申し込みをしていたのですが、この時期ってインフルエンザとか心配だなぁ〜と思ってきて😅💦

コメント

行きます😃
インフルエンザのこと考えていませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かれるんですね😍私も全く考えてなかったんですが、ふと思ってしまって😅
    初めて行くので雰囲気が分からないんですがイベントホールってそんなに広くないし結構ぎゅーぎゅーなのかな?って🤔

• 1月7日
yuha

病気もらうと怖いので今回諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅申し込みしたのが11月だったので何も考えずに応募しましたが、このシーズン怖いよなぁって💦でもこれ逃すとハイハイレースなかなか無いですよね?💦

• 1月7日
  • yuha

yuha

ハイハイレースなら大体毎年春にTOS(すこやか家族博覧会)秋にOBS(赤ちゃんピック)がしてると思います.... !でもそれまでにはハイハイ終わってるかもですもんね....( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイレース出したいのにタイミングが難しいですよね!!秋の赤ちゃんピックの時期はまだずり這いを始めたばかりだったので見送ったのですが、春はきっと歩いてるだろうなぁ〜と思って😅短時間だから出たいけど...検討してみす!ありがとうございます!

• 1月7日