日焼け対策に疲れているが、外で遊びたい気持ちもある。日傘なしで歩く人が多い中、日焼けを気にしない人もいるのか疑問です。
自分の日焼け対策に疲れました、、、、
元が肌が白く焼けると赤くなるので、気づけばかれこれ20年は人並み以上に対策してます。
でも本当は海や川で遊びたいし野外イベントで音楽も聴きたい。
日光気持ちいいとか言いたいしテラスでビール飲みたい(笑)
一年通してだいたいの人たちは日傘なしで歩いてますが以外と日焼けってしないものですか?
それか日焼けすること自体、みんなそんなに気にしてないんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ゆか
色白だと、赤くヒリヒリするの辛いですよね💦日焼け止め塗らないと紫外線を感じるので必須です。でも冬はまったく塗らないです。
しっかりめの日焼け止め塗って、アームカバーしても腕時計の形で日焼けした腕を見て、私のしてることって一体‥と思ったりもします。ほぼ幼稚園の送迎しかしてなかった時でした😂
でもヒリヒリしなくて色がついただけなら、そこまでショックではないかも?
デコルテは顔と色が違うと嫌なので焼けたらショック受けそうですが💦
私は日焼け対策で疲れる‥とは思ってないです。少しでも外に出るなら日焼け止めをしっかり塗るので美白派と思われがちですが、、
日焼け止め塗って、安心するというか。塗り直しはしないですが‥
きっとはじめてのままりさんは、アクティブなタイプだからかもですね。私は海や川は面倒だから行きたくないし、野外イベントも暑いし‥テラスでビールも暑いから涼しい室内でのんびりしたい派です😅
HR
私も焼けると赤くなります。
そんなに気にしてないですね😂
海もプールも行きますよ。上下ラッシュガードに帽子で。
普段は日傘さしてます。
日焼け対策というか最近は暑すぎて日傘なしでは肌がジリジリして痛いので日傘さしてます。
はじめてのママリ
飲む日焼け止めを常用している人かもしれないですね😊
目に見えてしてなくても、肌の中ではメラニンが作られて、将来後悔することになると思います💦
みいmama
顔は気にしますが、それ以外は気にしません😂
日焼け止めも苦手なので塗りません💦
コメント