コメント
R
お疲れ様です😭😭😭
疲れすぎてしまったらなかなか寝付けないですよね…ほどほどの疲れが1番よく眠れるみたいです。
休めるときはほんの少しでも横になって、休めてあげてくださいね💦💦
育児は優先しちゃいますが、
家事より体休めるのを優先にしましょ😊
ままり
いやいや、、本当は3人欲しいけど、キャパオーバー過ぎて諦めました😭
手抜き大事ですよね🥰
私もYouTube様様です😂笑
手抜きしながら、身体休めたいと思います🥰
救われるコメントありがとうございました😊
R
お疲れ様です😭😭😭
疲れすぎてしまったらなかなか寝付けないですよね…ほどほどの疲れが1番よく眠れるみたいです。
休めるときはほんの少しでも横になって、休めてあげてくださいね💦💦
育児は優先しちゃいますが、
家事より体休めるのを優先にしましょ😊
ままり
いやいや、、本当は3人欲しいけど、キャパオーバー過ぎて諦めました😭
手抜き大事ですよね🥰
私もYouTube様様です😂笑
手抜きしながら、身体休めたいと思います🥰
救われるコメントありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私が我慢したらすべてが解決するのですが もう我慢できないところまで来てしまいました。 ・離婚したい→貯金なし、頼る所も人もいない ・子供と離れたい→離れてもどうせ気になるし、現実的に無理 ・県外に引っ越したい…
子供が水筒を壊されて帰ってきました。 わざとじゃないらしいのですが、相手側からは 謝罪もなく担任からお友達がわざとじゃないけど 当たって落として水筒の蓋が割れてしまいました。 との報告だけでした。 私が壊した…
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
疲れすぎたら眠れなくなるんですね😭
昼間眠くなるんですが、上の子が昼寝しなくなり、構って構ってで昼寝どこれではなく😭
ありがとうございます😭❤️
Rさんは3人お子様いらっしゃるんですね🥰尊敬です🥺
R
子どもは一人でも二人でも何人でも大変ですよね😅
あめりんごさんも下の子まだまだ小さいですし余計に休む暇なんてなかなかですよね…
私は手抜きしまくってます😂
そうでもしないと本当に倒れちゃうので(笑)
手抜きして、少しでも子ども達と楽しく過ごせる方を選ぶようにしています!
洗い物したいけど…今じゃなくてもできるか!と開き直って一緒に遊ぶとか(笑)それどころじゃないときは、ビデオ見せたりしてその間少しでも横になるとかですね!
ままり
下に返信しちゃいました😭