コメント

退会ユーザー
スリムウォークの骨盤サポートしてくれるレギンスと、接骨院の骨盤矯正でサイズダウンしました😊
退会ユーザー
スリムウォークの骨盤サポートしてくれるレギンスと、接骨院の骨盤矯正でサイズダウンしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきの推しはどこですか? コストコは県内にないので薬局や赤ちゃん用品おいてるとこで 教えてください😆 私はムーニーずっと使ってて 最近ドンキの情熱価格のおしりふきに手を出しました。 ムーニーに近くてびっ…
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
パンツタイプのオムツ、捨てる時に丸めて止めるテープあると思うんですが、あれが2回に1回くらいちぎれます… グーン、グーンプラス使いましたがどちらもちぎれました😂 地味にストレスです。。。 みなさんちぎれますか?私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
ドラッグストアでメディキュットの骨盤ケア買ってみました(^ ^)! 骨盤矯正できるとこ探してみます💖ありがとうございます😊