コメント
ミカりん🍊
毎日お疲れ様です。
寝ることは疲労回復に一番なので、寝不足は本当に辛いですよね…。
お子さんの昼間の運動量はどうですか?お母さんも疲れていると思うので、なかなか遊べてなさそうですか?💦
家事はお子さんが寝てからやってますか?
そうだと疲労たまって倒れちゃうので、お子さんがある程度泣いてても、早く寝かせてあげなきゃ!と思わなくても起きてる時に済ませられて、一緒に寝られるといいと思うのですが😭
子どもが覚醒したら、危険なものを排除して、私は横になってある程度は無視して一人で遊ばせてました😭
あと、ミルクだったので夫に平日1回と休日前1回、子どもと一緒に寝てもらってました。母乳でしたらおっぱいが張らない程度のスパンでご主人に1日でも代わって貰えるといいのですが…
私も6ヶ月から復帰しました。夜泣き、授乳、覚醒に何度も何度も付き合って来ましたので…辛さがとても分かります😭
わお
就寝時間を少し遅くしてみるのはどうですか?( ˊᵕˋ ;)💦
-
でんでん虫
20時になったら、寝るモードになるみたいで、寝ぐずりが始まります😢
もう少し粘ってみます!- 1月7日
でんでん虫
昼間は、1人で遊ぶこともあれば、ずっとおんぶの日もあります。
今は、子供が寝てる時に自分も寝ているのであまり睡眠不足にはなっていないのですが、、、😭仕事始まってからが怖いです😭
ミルクなので、旦那さんにも協力してもらおうと思います!