横浜のアンパンマンミュージアムへ娘の2歳の誕生日当日には行けないので…
横浜のアンパンマンミュージアムへ娘の2歳の誕生日当日には行けないので少し前に行こうと思っているのですが泊まるホテルを迷っています💨
現在見ているのが
横浜ベイホテル東急
横浜ロイヤルパークホテル
の2つでどちらとも高級なお値段のお部屋ではなくて1番下のグレードのお部屋のツインで素泊まりの予定なのですが、この2つのホテルですとどちらがおすすめですか?😃
1番私が気になるのは水回りの綺麗さ、特にお風呂場の綺麗さを重視して選びたいなと思っているので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️
また他に2歳前くらいの子供泊まるホテルでアンパンマンミュージアムへも遠くないホテルでこっちの方がおすすめってところがある場合は教えて頂けると嬉しいです✨
よろしくお願いいたします🙏
- ゆみ(6歳)
コメント
ねむ
そのお二つのホテルではありませんが、アンパンマンミュージアムのすぐ近くのホテルビスタプレミオに2歳ぐらいの時に泊まりしました!
ダブルベットの部屋でしたが部屋がとにかく寝るだけの部屋な感じなので寛ぐ事は難しいですがとにかくアンパンマンミュージアムにすごく近いです笑
徒歩3分とかの距離です笑
そしてすぐ隣が西松屋とスーパーがあります!
お部屋もお風呂も綺麗でした^ ^
ただファミリー向けのホテルではないです💦
マッシュ
両方子連れで泊まったことあります!
私はロイヤルパークの方が好きです😊
お風呂はどちらも綺麗でしたよ✨
部屋の空き状況なんかにもよると思いますが、ベイホテルの方は無料でお部屋のアップグレードしてもらえたりしました😀
-
ゆみ
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
両方お泊まりになられたことがあるのですね😄
お風呂はどちらとも綺麗とのことで安心しました🙏
ベイホテルの方は無料でグレードアップしてくれる時もあってサービスが素敵ですね😍
ですがロイヤルパークの方が好きというこですか何か理由ありますか?☺️- 1月7日
-
マッシュ
んー雰囲気とかですかね🤔
ベイホテルは一回だけで、ロイヤルパークは何度か泊まった事があるので慣れてるのもありますが、、
後はランドマークの上の方がホテルなので景色が好きです🥰
娘も窓に張り付いて景色見たりしてました😂- 1月7日
-
ゆみ
景色がいいのはいいですね😍!
ロイヤルパークホテルだとレギュラーフロアのデラックスツインっていうのと、
アトリエ デラックスツイン
っていうのが今の時期お安くなってるお部屋でした🙌🏻
どちらかのお部屋お泊まりになったことありますか?😄
どちらのホテルにしても朝ご飯はつけようかはまだ迷い中ですが朝ご飯も食べたことありましたらおすすめか教えて頂きたいです🍴- 1月7日
-
マッシュ
どちらも泊まったことはないです💦
が、似た感じのだとレギュラーのコンフォートダブルならあります☺️
ここは娘が生まれてから泊まりました!
朝食はどちらも食べたことはありますが、ロイヤルパークの方は昔過ぎて記憶がなく😂
ベイホテルは去年泊まった時に食べましたよ😃
オムレツをその場で作ってもらったりメゾンカイザーのパンがあったり良かったです🥰
おかず系は少し少なく感じましたが、、- 1月8日
-
ゆみ
いつもグレードが高めのところに泊まられてるんですね、羨ましい😍🙌🏻
唯一のレギュラーに泊まられた時のお部屋やお風呂も綺麗だったり特に問題なく過ごせましたか?😄
ベイホテルの方は朝食なんだか良さそうですね🍴
アンパンマンミュージアムに行く日に赤レンガ倉庫にも行こうと思ってるんですが、夜ご飯ホテルや赤レンガ倉庫周辺で2歳くらいの子といっしょでおすすめのところございますか?💡
最終なかったらマークイズの中かなとは思っているのですが💨
聞いてばかりで申し訳ないのですがご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 1月8日
-
マッシュ
お返事遅くてすみません🙇💦
いつも高い所なわけじゃないです😂
うちは旦那が平日休みだったりするので、安い日に泊まれたり、ホテルの方のご厚意でグレードアップしてもらったりって感じです😊
お部屋はとっても綺麗でしたよ✨
窓が大きいので、夜景とかもほんとに良く見えました🙌
赤レンガ内は狭くて子連れだと歩きづらかったりするのであんまり行かず分からないです…
夕飯はいつもランドマークで済ませる事が多いです☺️
うちはパスタ好きなので五右衛門とか行ったりします🍝- 1月9日
ゆみ
ホテルビスタプレミオ、本当にアンパンマンミュージアムのすぐ近くですね😳🙌🏻
ビジネスホテルではないのかもしれませんが寛ぐ事は難しいとのことでビジネスホテルに近い感じですかね?💡
ファミリー向けのホテルではないといのは設備というか例えばベッドガードの貸し出しはなかったりしたとかそういう面がファミリー向けではなかったってことですか?😀
近くてとても便利ではありそうですね、結構新しめのホテルみたいですしお部屋もお風呂も綺麗そうですね💓
mamari
横からすみません💦
ホテルビスタプレミオについて、来月宿泊の予定があるのでお尋ねします🙇♀️
モデレートダブルという部屋に宿泊しますが、大人2人+子ども1人の3人ではベッドが少し狭いのかなぁと心配しておりまして😅
何人で宿泊されましたか??
ねむ
大人2、子ども1で
ダブルベットの部屋でしたが寝る時少し狭かったです
隣にあったソファをくっつけて自分が半分そこに出っ張った状態で寝てました💦
トイレ・浴室の部屋とベット以外のスペースもなく、ベットでゴロゴロしてTV見たりする感じなので長時間寛ぐには向かない部屋でした💦
ただ本当に寝るだけの部屋と思えば十分かなと
mamari
遅くなってすみません💦
素泊まりなので寝るだけの部屋と思っています!
やはりベッドが狭いのですね〜😂
そこだけ、少し気がかりで😱
お返事ありがとうございました🙇♀️