コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
夜暗くて怖いんじゃないですかね?
うちは夜になると一人でトイレに行かないこともあります(^_^;)
1男1女ママ
回答になってませんが、息子は、泣きませんが、夜中にトイレ行く前に必ずおしっこといい、起こされ、行ってきてというと行きます😅一緒に行って欲しいのかなとは、思うのですが、日中の疲れから、起きられず💦
-
あぱちゃん
泣かないだけ偉いですね。よくわからず泣くので…
- 1月7日
すーちゃんまま
毎日泣いてはいませんでしたが、うちの娘は5歳の誕生日直前まで毎晩トイレで起きてました。酷いときは一晩に何回も起こされてイライラしてました。そして夜中にいきなり癇癪起こすことがあって下の子が起きたことも😰4歳なのになんで朝まで寝ないの?夜泣きもなくならないの?おかしい所があるの?と悩みましたが、5歳になって朝まで寝てくれるようになりました😂たまに、寝ぼけて泣きますが!笑
もともと神経質で赤ちゃんの時から寝るのが下手くそ、夜泣きもひどい子でしたが、うちの子の場合下の子妊娠、出産で酷くなったので赤ちゃん帰りも一つかなーと思ってました。
何のアドバイスもできませんが、気持ちが凄くわかります。頑張ってください🥺
-
あぱちゃん
5歳までですか…すーちゃんままさんがんばってますね😭💕
凄く一緒でなんだか安心しました!
寝るのが下手でなかなかお昼寝もしない子で夜泣きが酷かったのも一緒です。下の子生まれて確かに酷くなりました、ママママってわかってはいるけど余裕なくイライラしてしまいます😔
少しずつ落ち着いてくると思って頑張ります!- 1月7日
あぱちゃん
寝てる時にモジモジし出した段階からグズグズ泣きはじめずっとバタバタ泣きながら我慢して漏れる寸前に自分でトイレに行くんです…。