※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳イヤイヤ期もあり大変なんですが、可愛いというか楽しいなと最近思う…

2歳イヤイヤ期もあり大変なんですが、可愛いというか楽しいなと最近思う事がありました。
会話できるようになりだいぶ言葉の意味も理解できるようになって、私が冗談言うとゲラゲラ笑ったり昨日は「おかしいねー」と笑いながら言ってました🤭
おかしいって分かるんだ‼︎と思って私も一緒に笑って、2歳って大変とばかり思ってたけど可愛さもあるけどなんか一緒に遊んでても楽しいと感じれる年齢になったんだー‼︎と嬉しくなりました✨
ふと思ったんですが、これから3歳4歳、、ってどんどん大きくなるともっと色々分かるし出来るようになるので年々楽しさとか可愛さは増すんでしょうか?😊

コメント

なー

長男3歳です!!
増しますよーー❤️❤️
勿論大変な事腹立つ事もありますが、どんどん会話がスムーズになるし、どこでそんな言葉覚えたの?って事を言ってきたり😂
可愛いし毎日本当に楽しいです😊❤️

みー

3歳、めっちゃ可愛いです☺️💕
冗談が通じるようになったりします!
腹立つことも多いですが😂