コメント
mtママ
住んでる地域にもよるとおもいますが私は東北住みなのでダウン着させて遊ばせてます🙌🌠
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ユニクロとかにあるボア付きの服がいいです!
それ+軽めの上着を着せてますが、暖かく動きやすそうです♪
mtママ
住んでる地域にもよるとおもいますが私は東北住みなのでダウン着させて遊ばせてます🙌🌠
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ユニクロとかにあるボア付きの服がいいです!
それ+軽めの上着を着せてますが、暖かく動きやすそうです♪
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月、昼寝しなくなりました😭そういう時期なのでしょうか? 最近昼寝できない日が増えてきました。 いつも朝は7時頃起きていて、ご飯食べて少ししたら外で遊びに出かけています。 今まではその後すんなり昼寝してく…
最近ワンオペが辛いです😭 前までは旦那が出張でいない子供と2人きりの日は気楽でのびのび過ごせていました。今は子供も元気で活発で好き嫌いがはっきりしているため、子供の遊び相手やご飯嫌々するのを対応しなくてはいけ…
1人目が2~3歳くらいであまり手のかからない子を 自宅保育してて妊娠中の方、 私のようにダラダラ母&主婦って方 妊娠期間過ぎるとあっという間ですか?😂 それとも1人目と変わらず長いなぁと思いますか?😂 わりと2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフカ
コメントありがとうございます❤️
東北だと寒いですもんね!やはりダウンですか🤔
うちは関東なのですが、関東の中では大分寒い地域なのでやっぱりダウン買った方がいいのかな〜と思ってきました(><)
mtママ
旦那の実家が関東なので正月など帰ってますが、やはり関東だと中々ダウン着た子供は見なかったです😂(笑)うちの子だけ防寒対策バッチリで浮いてました💃💦(笑)
でもカフカさんの地域も寒いということなのでダウンでもいいかもですね!!寒い思いさせるよりは(笑)