雑談・つぶやき ダイエット中だったのに正月太り2kg(*º ロ º*)焼肉、おせち、お雑煮、フ… ダイエット中だったのに正月太り2kg(*º ロ º*) 焼肉、おせち、お雑煮、ファミレス、食べ歩き、夜食でトッポギやらやりすぎた( ꒪⌓꒪) 正月だから仕方ないと思ってた。 今日体重計乗って誓った。 私痩せる。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り ダイエット 体重 肉 ファミレス れのか(6歳, 9歳, 20歳) コメント はちぼう 私のことかな?と思いました😱 何ヶ月かけて3kg痩せて、正月で2kg太るっていう… ともに頑張りましょう😭 1月7日 れのか 私も3ヶ月かけて3キロ減り2キロ何日かで増えました( ꒪⌓꒪) 増やすのは楽勝(ง °Θ°)ว 減らすの辛い(¯―¯٥) 気合いだ気合いだー 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのか
私も3ヶ月かけて3キロ減り2キロ何日かで増えました( ꒪⌓꒪)
増やすのは楽勝(ง °Θ°)ว
減らすの辛い(¯―¯٥)
気合いだ気合いだー