※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんかん
妊娠・出産

お腹の重さや痛みで悩んでいます。ベルトよりもパンツと一体化したものが楽なのか気になります。みなさんは何を使っていますか?

お腹がだいぶ重くなってきてお腹の下の方?が痛いです😭上の子の時と今まではベルトで支えているのですが、パンツと一体化しているものの方が楽なのでしょうか?
みなさんはどのようなものを使っていますか?

コメント

ルー☆

今回仕事してるので、パンツタイプにマジックテープでサポートを両脇に引っ張るタイプ買ってみたら動きやすいしすごい楽です☀️家にいる時は1人目使ってた腹巻タイプ使ってます。

• かんかん

かんかん

このタイプは窮屈だったりしませんか⁇両方使っているようですが、比べてみるとどちらが楽ですか⁇

• 1月7日
  • ルー☆

ルー☆

マジックテープで調節出来るの窮屈さは感じないです☀️
    寝転がったりするなら腹巻の方が楽ですが、日中動く時はパンツタイプの方が楽です☀️

• 1月7日
きみまろ

トコチャンベルト良いですよ😆💕

• かんかん

かんかん

使っている方多いみたいですね🤔ただ、ベルトタイプは何点か持っているのでパンツタイプの方が興味あります😊💓

• 1月7日