コメント
ルー☆
今回仕事してるので、パンツタイプにマジックテープでサポートを両脇に引っ張るタイプ買ってみたら動きやすいしすごい楽です☀️家にいる時は1人目使ってた腹巻タイプ使ってます。
きみまろ
トコチャンベルト良いですよ😆💕
-
かんかん
使っている方多いみたいですね🤔ただ、ベルトタイプは何点か持っているのでパンツタイプの方が興味あります😊💓- 1月7日
ルー☆
今回仕事してるので、パンツタイプにマジックテープでサポートを両脇に引っ張るタイプ買ってみたら動きやすいしすごい楽です☀️家にいる時は1人目使ってた腹巻タイプ使ってます。
きみまろ
トコチャンベルト良いですよ😆💕
かんかん
使っている方多いみたいですね🤔ただ、ベルトタイプは何点か持っているのでパンツタイプの方が興味あります😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
二人目不妊治療中です。 凍結胚移植後で、今日がBT9です。アシステッドハッチング、エンブリオグルーありで移植しました。 数日前から、車酔いのような感覚と、少しの吐き気があり、我慢できずフライング検査してしまい…
帝王切開後、2人目不妊になった方はいますか? 先生からは、絶対的ではないけれど 帝王切開歴が、着床不全の一因になっている可能性も 否定はできない、と言われました。 エコーでは、瘢痕部症候群などはないと言われて…
名付けについて 女の子ママさんで「〜子」と命名した方いますか(*¨*)? 周りで可愛い「〜子」ちゃんはいますか? 3人目ともなると周りに流行りの名前がたくさんいて、被らない方が難しい(*¨*)逆に古風で愛らしいお名前が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかん
このタイプは窮屈だったりしませんか⁇両方使っているようですが、比べてみるとどちらが楽ですか⁇
ルー☆
マジックテープで調節出来るの窮屈さは感じないです☀️
寝転がったりするなら腹巻の方が楽ですが、日中動く時はパンツタイプの方が楽です☀️