コメント

退会ユーザー
12~14日ですかね(^^;ただ排卵前も体温が高めなので難しいところですね(._.)

ミート
いいなぁ。タイミングちゃんととれて!!(..)
-
うき
ありがとうございます!タイミングは一応取れてるんですが妊娠するのか不安です。。
- 5月10日
退会ユーザー
12~14日ですかね(^^;ただ排卵前も体温が高めなので難しいところですね(._.)
ミート
いいなぁ。タイミングちゃんととれて!!(..)
うき
ありがとうございます!タイミングは一応取れてるんですが妊娠するのか不安です。。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うき
わかりにくいですよね😢やはり規則正しくつけないとわかりづらいですよね。ありがとうございます!
退会ユーザー
基礎体温は環境に左右されるので難しいですね(^^;オススメはやっぱり排卵検査薬ですね!排卵日わかるし、次の生理予定日もほぼ確実にわかるし(^-^)
うき
やっぱ排卵検査薬するのが1番確実ですよね🎵づめちゃんさんは排卵検査薬どちらで買われてますか??
退会ユーザー
コウノトリネットでラッキーテスト購入しました(^-^)海外製ですが、安くて量が入ってるし、妊娠検査薬と本数セットで本数も増減できるので(^-^)
うき
ありがとうございます!さっそく見てみます😃