コメント
退会ユーザー
12~14日ですかね(^^;ただ排卵前も体温が高めなので難しいところですね(._.)
ミート
いいなぁ。タイミングちゃんととれて!!(..)
-
うき
ありがとうございます!タイミングは一応取れてるんですが妊娠するのか不安です。。
- 5月10日
退会ユーザー
12~14日ですかね(^^;ただ排卵前も体温が高めなので難しいところですね(._.)
ミート
いいなぁ。タイミングちゃんととれて!!(..)
うき
ありがとうございます!タイミングは一応取れてるんですが妊娠するのか不安です。。
「生理予定日」に関する質問
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊活人気の質問ランキング
うき
わかりにくいですよね😢やはり規則正しくつけないとわかりづらいですよね。ありがとうございます!
退会ユーザー
基礎体温は環境に左右されるので難しいですね(^^;オススメはやっぱり排卵検査薬ですね!排卵日わかるし、次の生理予定日もほぼ確実にわかるし(^-^)
うき
やっぱ排卵検査薬するのが1番確実ですよね🎵づめちゃんさんは排卵検査薬どちらで買われてますか??
退会ユーザー
コウノトリネットでラッキーテスト購入しました(^-^)海外製ですが、安くて量が入ってるし、妊娠検査薬と本数セットで本数も増減できるので(^-^)
うき
ありがとうございます!さっそく見てみます😃