※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は耐えられるけど、出産時の痛みが怖いです。6人目の予定日は4月1日ですが、痛みが強くて辛いです。

あー陣痛は耐えられるけどイキミが出てきてからが地獄すぎて怖いです😭ちなみに6人目のお産で4月1日が予定日ですが何度経験しても痛すぎますね😭😭

コメント

6人!何回経験しても痛いものは痛いですよね!
頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗何人も産んでるから平気でしょみたいな感じもあるのででも痛いのは本当に痛いのにって感じでした😂😭

• 1月7日
あんず

6人!凄いです!
私は1人目が帝王切開になってしまって自然分娩への憧れが強いので羨ましいなーと思ってしまいます😌
今の妊娠はトーラック(自然分娩)に挑戦予定なんですが成功確率は6割ほどらしくて…💦

その痛みも恐怖も経験してみたい者としてはひたすらに羨ましいです!
無い物ねだり目線のコメントすみません💦
でも6人のママさんなんて…もうひたすらに尊敬します!
頑張ってください☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬だなんて😭ありがとうございます💗わたしからしたら帝王切開のあとに自然分娩に挑戦したりやってる方みると本当にすごいなって思ってます🥺🥺わたしも一人目の時は陣痛はみんな痛い痛いというからどんなものか半分楽しみだったんですが促進剤だったからか本当に悶絶の痛みでやはり初産は1番痛かったです😭😭痛みで身体が震えてました😭あんずさんの挑戦も本当に尊敬します!💗

• 1月7日
ぷったん

陣痛が耐えられるなんて…!!
いきみ逃し、いきむこと、産むことは苦ではないのに陣痛だけ耐えれなくて😂

6人目尊敬ですー!
毎日お疲れ様です🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗5人目は8cmくらいまでは痛いけど我慢出来ることに気づいて病院ついたら8cmでそこからがかなりの苦しみでした😭でも5人目のお産当日旦那とケンカしてたのでアドレナリンが出てたから耐えられてたんですかね😹😹

• 1月7日