初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は住んでる市の母子手帳が大きくてジェラピケのジャバラタイプ使ってました✨
頂き物でfamiliarのものも使ってましたがこちらも使い勝手良かったです🌷
初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は住んでる市の母子手帳が大きくてジェラピケのジャバラタイプ使ってました✨
頂き物でfamiliarのものも使ってましたがこちらも使い勝手良かったです🌷
「子育て」に関する質問
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
旦那と出会って10年。 大好きで大好きで結婚しました。 2億枚くらい猫被ってました。 が、子供ができてからは そんな事言っていられない日々です。 つい最近SNSで見たんですが、 ”「俺が少し見るよ」という会話は構造…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント