初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は住んでる市の母子手帳が大きくてジェラピケのジャバラタイプ使ってました✨
頂き物でfamiliarのものも使ってましたがこちらも使い勝手良かったです🌷
初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は住んでる市の母子手帳が大きくてジェラピケのジャバラタイプ使ってました✨
頂き物でfamiliarのものも使ってましたがこちらも使い勝手良かったです🌷
「男の子」に関する質問
上が女の子、下が男の子のママさん、男の子育てるのってかなり体力も気力も消耗しませんか?! 乱暴だし、言うこと全然聞かないんですけど😂 お姉ちゃんは優しくてかなり育てやすかったので、 こうも違うのかと疲弊して…
異性同士の姉弟でお下がりって何歳までOKだと思いますか??さすがに小学校に入るまではやめようと思いますが5.4歳はセーフだと思いますか?上の子が女の子でピンク色とか可愛い服があり、下の子は男の子でそれを1.2歳頃ま…
3歳9ヶ月の男の子ママです✨ 発語が遅く(今はよく話します)、落ち着きがなかったので早くに療育に行ってます! 今年4月に幼稚園に入園しました😊 息子なりに頑張っていますが、離席することを先生から指摘されました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント