※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
子育て・グッズ

旦那が子供の泣き声に対して理解がない。授乳後に泣く理由を考えてほしい。他の原因も考えてほしい。

(愚痴です)
子供が泣けば「お腹空いたって〜📣」って言ってくる旦那💧
いやいやいやいや👋つい30分前に授乳して追加でミルクたっぷり飲んでるから違うから‼️💢「子供が泣くのには必ず理由がある」って豪語してたよね?それならなんで泣いてるのか他に原因探ったら?こっちはお風呂上がりなんだよ😫💢

コメント

うちもすぐ『おっぱいちゃう?』って言われるのがストレスだったこともあり完ミにしました😂💦
ミルクなら時間あけないといけないし、旦那にやってもらえるので。笑

• えのき

えのき

確かにおっぱいで泣く事もありますが💧生まれてすぐの時何しても泣き止まない事があって😫泣きながらあやしている私に向かって「子供が意味なく泣く訳ないんだから」「その原因をちゃんと突き止めて解決してあげなきゃ」って偉そうな口叩いてたんですよ💢それがいざ自分がその立場になるとコレです💔うちも混合なので自分で判断してミルクくらいあげられるんですよ?笑

• 1月6日
はじめてのママリ

うちもつい先日、お風呂上がりで全く同じ状況になりました😭
オムツ見たらめっちゃうんちしてて、オムツぐらい替えてよ、って思いました笑

• えのき

えのき

なんで男の人って自分で動かないんですかね〜💧頼んでもイヤイヤ・・・父親じゃないの?って思います💔特にうちもうんちだと絶対って言っていいほど変えません

• 1月6日
  • マオリ

マオリ

飲ませたばかりだよーって言い返しちゃいます
    オムツとか眠いのかとか色々やってダメだったら、もう一回聞いてーって言ってます

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当それです😭
    我が家は実家からこっちに帰って来て1ヶ月経ちますが、オムツ替えたの1回だけです!!!!
    1回!!!しかも私が子供とオムツとお尻拭き持っていってやっとです!!!💢

• 1月6日
  • えのき

えのき

あ〜💧分かります🙌お膳立てしてあげて初めて出来るってやつですよね・・・それでやった気になるから余計に腹立ちます

• 1月6日