コメント
退会ユーザー
うちもすぐ『おっぱいちゃう?』って言われるのがストレスだったこともあり完ミにしました😂💦
ミルクなら時間あけないといけないし、旦那にやってもらえるので。笑
はじめてのママリ
うちもつい先日、お風呂上がりで全く同じ状況になりました😭
オムツ見たらめっちゃうんちしてて、オムツぐらい替えてよ、って思いました笑
-
えのき
なんで男の人って自分で動かないんですかね〜💧頼んでもイヤイヤ・・・父親じゃないの?って思います💔特にうちもうんちだと絶対って言っていいほど変えません
- 1月6日
-
マオリ
飲ませたばかりだよーって言い返しちゃいます
オムツとか眠いのかとか色々やってダメだったら、もう一回聞いてーって言ってます- 1月6日
-
はじめてのママリ
本当それです😭
我が家は実家からこっちに帰って来て1ヶ月経ちますが、オムツ替えたの1回だけです!!!!
1回!!!しかも私が子供とオムツとお尻拭き持っていってやっとです!!!💢- 1月6日
-
えのき
あ〜💧分かります🙌お膳立てしてあげて初めて出来るってやつですよね・・・それでやった気になるから余計に腹立ちます
- 1月6日
えのき
確かにおっぱいで泣く事もありますが💧生まれてすぐの時何しても泣き止まない事があって😫泣きながらあやしている私に向かって「子供が意味なく泣く訳ないんだから」「その原因をちゃんと突き止めて解決してあげなきゃ」って偉そうな口叩いてたんですよ💢それがいざ自分がその立場になるとコレです💔うちも混合なので自分で判断してミルクくらいあげられるんですよ?笑