えるさちゃん🍊
一歳すぎてから結構ご飯適当になってて銀鮭あげてましたよ😂
あーちゃん
切り身や刺身などを買って塩焼きしてあげてはいかがですか?大きさも手頃ですし、塩分も自分で決められるし、よくしてました😁
🌟
1歳すぎてからはあまり気にせずなんでもあげてます!
毎日じゃないし大丈夫かなって考えです😂
退会ユーザー
気になるようなら、湯通ししてあげると塩分も薄くなりますし、熱せられていいですよ(^^)
みもざ
明日には間に合わないかもですが、、
生協の骨なし皮なしの切鮭が、大きさもちょうどよくて離乳食〜幼児食時代常にストックしてましたよ😌
店舗にあるのかどうかはわからないです💦
退会ユーザー
塩焼きの場合は焼き魚としてあげるなら塩抜きしてあげたり、
そのままフレークにして炒飯にしたりしてます!
すんごいキツイ塩じゃなければあまり気にしてませんー!
ちなみに、モウカサメは骨なくて身もほろほろで淡白で美味しいのでオススメですー❤️
メル
離乳食の時は刺し身を買ってましたが、1歳過ぎたら普通のあげてました。
ぷーさん
皆さんありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生協の骨なしの魚便利ですよ。
後は刺身を焼くとか。
コメント