妊娠・出産 ラムジーメゾットを知りました!✨6週のエコーです!赤ちゃん右上に居るん… ラムジーメゾットを知りました!✨ 6週のエコーです!赤ちゃん右上に居るんですけど 女の子ですかね?参考程度に教えて下さい😊 (赤ちゃん物凄く小さいです💧) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 女の子 エコー A⭐︎(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい質問の答えなってませんが、私ももうすぐ7wになります。 ラムジーメゾットってなんですか!?性別が分かるのですか? 1月6日 A⭐︎ 胎盤の位置がどこなのかで赤ちゃんの性別を予測すると言うものです! 拾い画ですが添付しておきますね✨ 1月6日 A⭐︎ はじめてのママリ🔰さん 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
胎盤の位置がどこなのかで赤ちゃんの性別を予測すると言うものです!
拾い画ですが添付しておきますね✨
A⭐︎
はじめてのママリ🔰さん