コメント

るるる
夜泣きの一種かなーと思います😭
そのぐらいの時期から1.2時間おきになり夜泣きに変わり、9ヶ月の今も夜泣きは2時間おきです😭😭😭
おっぱいですよね?🤔

mii
昼間ってよく寝てます?
昼間によく寝られず疲れちゃってたり騒がしかったりすると眠りが浅くなりやすいかな〜と思います🙄
るるる
夜泣きの一種かなーと思います😭
そのぐらいの時期から1.2時間おきになり夜泣きに変わり、9ヶ月の今も夜泣きは2時間おきです😭😭😭
おっぱいですよね?🤔
mii
昼間ってよく寝てます?
昼間によく寝られず疲れちゃってたり騒がしかったりすると眠りが浅くなりやすいかな〜と思います🙄
「睡眠」に関する質問
批判はご遠慮ください… 今日上の子下校後学童行く予定なのですが 私の声枯れと咳がひどくて、朝送り出してからやっぱり仕事を休むことになりました 夜中に咳き込んでしまうので睡眠不足感もあります 少し息苦しさもありま…
出産準備、何でもかんでも任せるとい言ってくる夫に疲れてしまいました。 妊娠後期で色々なマイナートラブルが出てきてしまい、睡眠不足が一番キツい状態です。 静かな場所で横になりたいような日が続き、何も考えずにい…
修正月齢10ヶ月の娘が全く寝ません。 午前睡、お昼寝、夕方睡眠、夜の睡眠… まったく寝ません。 夜の睡眠以外は寝たとしても15〜30分で1時間以上はほぼ寝ません。 おまけに夜泣きもします。 日中も泣くことが多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつかはおさまりますよね、、😭
2時間おきでもキツイですよね💦
完母です!
足りないのかと思って寝る前ミルクあげたこともありましたが長く寝てくれるわけでもなかったです😢
るるる
いつかは…おさまります😂
おっぱい辞めないと長く寝てくれる事はないんだろうなと諦めてます😭
以前悩んでた時に8ヶ月検診があり質問したんですが、完ミにするか、夜間断乳しないと長くは寝てくれないかなーって言われました😂
結局試さず諦めちゃいましたが🤦♀️笑