コメント
mm
お金をかけて……胸の皮膚きって上にあげるしかないかと😂
わかります、わたしも同じことを言われます……旦那にはお金があれば元通りになるよと言ってます。それを言うと旦那も黙ります。😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂💦
私ではないですが笑
友人も別人のようになっていました😂💦
年を取ればみんなそうなるし、頑張って育ててくれた証拠って旦那さんも言ってくれてるみたいですよ🥰
別の友人はエステに通ってコルセットつけてマシになったみたいです!
mm
お金をかけて……胸の皮膚きって上にあげるしかないかと😂
わかります、わたしも同じことを言われます……旦那にはお金があれば元通りになるよと言ってます。それを言うと旦那も黙ります。😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂💦
私ではないですが笑
友人も別人のようになっていました😂💦
年を取ればみんなそうなるし、頑張って育ててくれた証拠って旦那さんも言ってくれてるみたいですよ🥰
別の友人はエステに通ってコルセットつけてマシになったみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開がめちゃくちゃ怖いです😭 1月19日に予定してます。 ちょっと考えるともう涙が出そうなくらい怖がってます😭 出産するしかないし、始まってしまえば乗り越えるしかないのも頭では分かっているし、前向きに出産に挑…
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほうれんそうが好き
本気でやりたいです😭😂
でも旦那が巨乳好きじゃなくてよかったです😂