コメント
ばっち~ママ
見た感じそれだけ大きければ
インサートなくても使える気が
します☆
あとは首がグラグラでなければ
大丈夫だと思います❗
Ryoまま
痛いと泣いて嫌がるかと思いますが、、、
首座りはまだですか?
ぱっとみお子さん大きいし、暑いので、インサートは外して、お子さんのお尻となる部分にクッション置いてみてはいかがでしょう??
-
三色パン
泣かなかったので痛くはないんですね(*´°`*)
だんだんずれて足がニョキニョキ出てくるので、なんだこれー!と思いました。大きくなったみたいです(*´°`*)
首は座ったかなーと思います!
でも昨日3ヶ月になったばかりなんですよ(^_^;) 体重は6キロは越えてますが。
暑いので、インサート早く取りたいです(>人<;)
クッションのみで使うの家で試してみようかしら〜ヾ(*´エ`*)ノ- 5月10日
ちぃmama*
首はすわりましたか?
すごく窮屈そうに見えるのでインサート外してみたらどうかなーと思います(^^)
足もしっかり開いてますし!
-
三色パン
首は座った気がします!
やっぱ窮屈ですよね(^_^;)
大きくなったんですね〜嬉しいです(*´°`*)
インサート外して使いたいけど、昨日3ヶ月になったばかりなんですよね(^_^;) 家で試してみようかな〜。
インサート卒業できそうだなんて、成長を感じますヾ(*´エ`*)ノ ❤︎- 5月10日
三色パン
今日さっそく、インサートなしでエルゴつけてみました*\(^o^)/*
赤ちゃんは快適な様子だしわたしも涼しいし、なんだか楽でした!
お尻に、クッションをしいてみました。高さもちょうどよかったです。
みなさんありがとうございました❤︎
三色パン
首はやっと座ったかな、って感じなんですよ〜。
そう言われてみれば、前はこんなに足が出なかったので大きくなったせいかもしれません!
でも、昨日3ヶ月になったばかりなんですよね(^_^;) インサートが取れれば、暑くないしとても嬉しいのですが…٩( ᐛ ) ✩**・
ばっち~ママ
首が落ち着いてるならはずしても
良いと思いますよ!
うちも3ヶ月ではずしました‼
ただ赤ちゃんが小さくて抱っこひもの
中で動いちゃうと危ないのでまた
着けた方が良いと思います‼
三色パン
やんやんママさんのお子さんも3ヶ月でインサート外せたんですね!
ならうちも、試してみようかな〜ヾ(*´エ`*)ノ
後で、家の中で外して付けてみます!インサート外れるなんて感無量です😭 やってみないとわからないですが…なんだか嬉しいです(*´°`*)
ばっち~ママ
はずしました❗
窮屈そうで嫌がってたし首も安定
してたので☆
はずせたら良いですね👍
三色パン
暑くなってきて、悩んでたんですよ(*´°`*)こんなお布団巻かれて暑すぎるだろうなって。外れたら、お散歩ももっと楽しめそうです✨
ありがとうございます!