コメント
✩sea✩
公式ホテルに泊まるのであれば、我が家は公式サイトから予約してます( ᵕᴗᵕ )
宿泊特典で、公式ホテル内のレストランなら、宿泊予約した時点で、レストラン予約出来るので^^*
ただ、今だとシェフミッキーも予約できるかどうか、だと思うので、少しでも安く、なら旅行会社なのかな?と(*´-`)
うちも3月のミラコスタ宿泊を、11月に予約しましたが、シェフミッキーは14時15時とかしか空いてませんでした💦
✩sea✩
公式ホテルに泊まるのであれば、我が家は公式サイトから予約してます( ᵕᴗᵕ )
宿泊特典で、公式ホテル内のレストランなら、宿泊予約した時点で、レストラン予約出来るので^^*
ただ、今だとシェフミッキーも予約できるかどうか、だと思うので、少しでも安く、なら旅行会社なのかな?と(*´-`)
うちも3月のミラコスタ宿泊を、11月に予約しましたが、シェフミッキーは14時15時とかしか空いてませんでした💦
「ディズニーランド」に関する質問
1/7(水)のディズニーランドorシーの混雑具合はどうだと思いますか?🥹 お値段は安い(大人7900円)ですが、安いから逆に混みますかね…? 天気が良さそうならワンオペで5歳息子を連れて行こうかと考えています🤔 みなさんど…
【ランド パレードの観やすくて楽な場所】 子どもとディズニーランドに行く計画を立てています。 子どもは4歳、ADHDの女の子です。 4月春休み明けの平日なので、比較的空いてると思うのですが、エレクトリカルパレード…
今日ディズニーランドホテルのチェックアウトの際、ロビーで子供にお年玉(メダル)をいただきました。 これはいつもお正月期間に配布されてるものなのでしょうか? 周りの方の話が聞こえたのですが、12/31に泊まった方…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆきち♡
そんなに人気なのですね😱時期も関係あるんですかね⁉️💦
初心者なので助かります🥺
特にすごい安く…とは思ってないんですが、特典があるのはどっちなのかなと思っていて(笑)