コメント
ままガール
なんとかなります😊
毎年2人の子連れでハワイに行ってます。
ハワイ路線は夜発なので夕食後寝てくれるので楽ですが5歳の姉は興奮して寝ないので飛行機に飽きさせないように、スペシャルなおもてなしを準備して行きます。笑
シールブックとか、パズルやミニブロック、お絵かきなど、、、
あとは日ごろ禁止のチョコレート❤️
国際線は映画も色々あり、娘はラプンツェルなど見てます^_^
楽しい旅行となるといいですね♫
ままガール
なんとかなります😊
毎年2人の子連れでハワイに行ってます。
ハワイ路線は夜発なので夕食後寝てくれるので楽ですが5歳の姉は興奮して寝ないので飛行機に飽きさせないように、スペシャルなおもてなしを準備して行きます。笑
シールブックとか、パズルやミニブロック、お絵かきなど、、、
あとは日ごろ禁止のチョコレート❤️
国際線は映画も色々あり、娘はラプンツェルなど見てます^_^
楽しい旅行となるといいですね♫
「海外旅行」に関する質問
義父母と会う頻度について。愚痴です。 義母と義父は私の息子(2歳)と遊びません。 義母は会ったら抱っこはしますが、1分ほどで満足し、そのあとはYouTubeをつけて、夫と会話します。 義父はたまに可愛がりますが、基…
お金のある家に産まれた人が羨ましく感じてしまいます🫠 頑張って努力した結果お金がある人は羨ましいとは思わないのですが、親がお金あったりお金のある家の人と結婚して自分は何の努力もしてないのにその恩恵を受けてる…
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な家庭なのですが。 そんな夢を描いていました。 まだ叶っていないのは家…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびり中ママ
毎年ですか!!!
羨ましいです✨✨
ハワイ、一回行きましたが…いいですよね😍😍
上の子は大丈夫だと思うんですけどねー
下の長男の方はどーなるか💦
元気いっぱいなのはいいんですけど、2歳半頃って更にパワーアップしてるなーとか😓
寝てくれるのが1番ですね😜