コメント

ままガール
なんとかなります😊
毎年2人の子連れでハワイに行ってます。
ハワイ路線は夜発なので夕食後寝てくれるので楽ですが5歳の姉は興奮して寝ないので飛行機に飽きさせないように、スペシャルなおもてなしを準備して行きます。笑
シールブックとか、パズルやミニブロック、お絵かきなど、、、
あとは日ごろ禁止のチョコレート❤️
国際線は映画も色々あり、娘はラプンツェルなど見てます^_^
楽しい旅行となるといいですね♫
ままガール
なんとかなります😊
毎年2人の子連れでハワイに行ってます。
ハワイ路線は夜発なので夕食後寝てくれるので楽ですが5歳の姉は興奮して寝ないので飛行機に飽きさせないように、スペシャルなおもてなしを準備して行きます。笑
シールブックとか、パズルやミニブロック、お絵かきなど、、、
あとは日ごろ禁止のチョコレート❤️
国際線は映画も色々あり、娘はラプンツェルなど見てます^_^
楽しい旅行となるといいですね♫
「子連れ」に関する質問
子連れ結婚式で幼稚園の制服で出るってありですか? 上の子は小学生なので、それなりのワンピースを用意するつもりです。 下の子は年中で、入学式にも使えるサイズでスーツを用意するか、幼稚園の制服もあり?ってなって…
今度子連れでディズニーに行くのですが、朝イチ8時前には並んでインパします。 19:30-20-15のエレクトリカルパレードって見られると思いますか?? 1歳と2歳の子がいます。 ホテルは車で20-30分のホテルです。 夫がエ…
来週初めて子連れで新幹線に乗ります! 11ヶ月の男の子で片道3時間ほどです。 車内乗ってすぐご飯を食べさせ、なるべく寝かせる方法で行くつもりですが持って行ったら便利なものやおすすめのおもちゃ(音が鳴らない、など…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびり中ママ
毎年ですか!!!
羨ましいです✨✨
ハワイ、一回行きましたが…いいですよね😍😍
上の子は大丈夫だと思うんですけどねー
下の長男の方はどーなるか💦
元気いっぱいなのはいいんですけど、2歳半頃って更にパワーアップしてるなーとか😓
寝てくれるのが1番ですね😜