コメント

退会ユーザー
年末に一番下がインフルになりました(T_T)
本当にかわいそうすぎて、心が折れました(T_T)
インフルじゃないといいですね😫
息子くんお大事にしてください😫✨
りーさん成人されたんですね💓おめでとうございます💕
退会ユーザー
年末に一番下がインフルになりました(T_T)
本当にかわいそうすぎて、心が折れました(T_T)
インフルじゃないといいですね😫
息子くんお大事にしてください😫✨
りーさん成人されたんですね💓おめでとうございます💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😊
土曜日に私のいとこが息子の顔にフーフーって息かけて遊んでて😵その子12月の終わりにインフルになってて…もう治ってるけど怖くて🥶
今月の25日で9ヶ月になるんですけど、38℃あってほんと可哀想です😭
病院行ったら薬出されるんですかね?💦
成人しました✨ありがとうございます💕
退会ユーザー
それは確かにこわいですね😱
治ってるから大丈夫だとは思っても、赤ちゃんだし我が子のことは心配になっちゃいますよね🥵
薬もらえますよ👍✨
一番下がインフルになったときは、同じく生後8ヶ月でしたが検査して、インフルの薬と解熱剤もらえました!
23
さっき2回目の嘔吐があり、布団がゲロまみれで洗濯中です😵今は寝てるので朝までぐっすり寝れると良いのですが怖くて寝れません💦
薬もらえるんですね!朝一で病院に電話して行ってみます!
退会ユーザー
嘔吐しちゃったんですね😞
まだ赤ちゃんなのに辛いですよね...(T_T)💦
病院でお薬もらって1日も早く治りますように😌✨
りーさんも感染に気をつけて、看病頑張ってください😫👍💓
23
嘔吐下痢でした😱ミルクも飲んでくれなくて脱水気味です😭
ありがとうございます💕看病がんばります😄