※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
お出かけ

今週の三連休でディズニーに行き一泊する予定です。浜松から車で遊びに…

今週の三連休でディズニーに行き一泊する予定です。
浜松から車で遊びに行く予定なのですが、2日目のプランが未定なので、どこかオススメの遊び場がありましたら教えて頂きたいです☺️
・浜松に帰るので東京〜神奈川近辺
・天候に左右されないところ
・1歳男児(よく歩きます)が楽しめる
このへんでおすすめの場所がありましたら教えて頂きたいです、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

東京住みじゃないので位置がわからないんですけどこの前ディズニー行った時は前日はチームラボ行きました😍💗子供も楽しんでました✨

• チャチャ

チャチャ

チームラボ気になってたので候補で考えます🥰❣️ありがとうございます!

• 1月7日
コロン

アクアパーク品川、NHKスタジオパーク(今年10月で閉館なので行ってみるのもいいかもです!ワンワンのお腹触れるコーナーもありますよ(^◇^)、東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館、アンパンマンショップがありますよ(*´ω`*)
お台場(台場一丁目商店街って遊ぶ場所があり、古いゲーセンの乗り物がありますよ!)(*´ω`*)