コメント
tsiry-s
私は地元の済生会総合病院で娘を帝王切開で出産しました😊
済生会病院は9日間入院しました🙌
み
はじめまして!
みんなの病院で帝王切開しました。術後8日で退院しました😊
-
なな☆
みんなの病院は家からも近いので候補です❗️ネットで見たら10日と書いてたのですが、、経過によっては早く退院できるんですかね⁉️
- 1月7日
-
み
建物も新しくて綺麗ですし、個室使っても費用も安かったです😊
術後のスケジュールで8日目に先生の診察があるのでそこで問題がなければ退院できると思います!
私は先生には10日目に退院と言われたのですが、助産師さんに8日目に帰りたいとお願いしたら先生に伝えてくれて8日目に退院できました😆- 1月7日
-
なな☆
なるほど!経過が良ければ早め退院も可能かもしれないってことですね🤔✨ありがとうございます💕
- 1月8日
りmama
先月日赤で帝王切開で出産しました!
上の子もいたし回復が早かったので
術後6日で退院できました(`・ω・´)
-
なな☆
6日😳それは上の子のこと考えたらありがたい✨ただ日赤さん検診の待ち時間がすごく長いって聞いて迷います😢
- 1月7日
-
りmama
私は30週から日赤での検診でしたが
確かに結構待ちましたね(´・ω・`)
でも先生も看護師さんもみんな優しくて日赤とてもよかったです(^^)- 1月8日
-
なな☆
先生も看護師さんも優しいのは嬉しいですよね🥰ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
- 1月8日
rmamma
県中で帝王切開で出産しました。産後の経過が順調であれば、通常の分娩なら5日間、帝王切開なら7日間で退院のようです。私も7日間で退院しました😊
-
なな☆
ありがとうございます✨大体7日は入院するって聞きますもんね❗️ありがとうございます🥰
- 1月7日
リトル
子供と大人の病院ですけど術後確か5日ぐらいでびっくりするぐらい早かった記憶があります!うちも上の子いたので助かりましたが傷は大丈夫なのか不安でした💦大丈夫でしたけど😊高松市じゃないですけど参考までに!
mina
医大は確か7日くらいの入院だったと思いますが、経過が良く、事情(上の子が限界そう…とか)を話せば5日くらいで退院させてくれると思います。
なな☆
ありがとうございます😊
帝王切開はやっぱり入院日数長いですよね💦参考にさせてもらいます✨