子育て・グッズ 抱っこが大好きな娘がいます。公園などは走ったり歩いたりと楽しそうな… 抱っこが大好きな娘がいます。 公園などは走ったり歩いたりと楽しそうなのですが、買い物など普通の道を歩いているとすぐに抱っこしてと言ってきます。 ベビーカーも嫌、歩くのも嫌…少しでいいから抱っこしてばかり言っています💦 歩くのが楽しくなる、こうしたら歩いてくれるようになったなどあれば教えていただきいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ベビーカー 買い物 公園 ひーまま(7歳) コメント さあ キックボード使わせたら キックして乗ったり 押しながら歩いてます。 1月6日 ひーまま 返信遅くなり申し訳ありません。 キックボード使っているんですね! 私が心配性でなかなかやらせなくて…何かに興味をもたせるのも大切ですね! ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
返信遅くなり申し訳ありません。
キックボード使っているんですね!
私が心配性でなかなかやらせなくて…何かに興味をもたせるのも大切ですね!
ありがとうございました😊